Aviso de privacidade pública da DigiCert

 

Aviso de privacidade pública em outros idiomas

Français – France | Français – Canada | Deutsch – Deutschland | Español – España | Español – México |
Italiano – Italia | 日本語 – 日本 | 한국어 – 한국 | Português – Brasil | Русский — Россия | 简体中文 – 中国 | 中文 – 台湾

Início da vigência

13 de fevereiro de 2020
Arquivo de avisos de privacidade

Introdução

DigiCert, Inc. e suas subsidiárias (“DigiCert”, “DigiCert Group”, “nós” ou “nos”) têm o compromisso de proteger a privacidade dos visitantes do site (“você”), Clientes (“você” ou “Cliente”) e funcionários ou agentes de Clientes (“você” ou “Indivíduos”). Como resultado, a DigiCert promulgou este aviso de privacidade para informar os visitantes do Site, Clientes e Indivíduos sobre como a DigiCert coleta, usa, compartilha ou processa quaisquer dados pessoais ou informações de uso. Este aviso de privacidade se aplica a todos os sites pertencentes e operados pela DigiCert (coletivamente, “Sites”, individualmente referidos como “Site”, significando todo e qualquer Site pertencente e operado pela DigiCert). Este aviso de privacidade também se aplica à prestação de serviços de site e outros serviços de certificado da DigiCert e todas as negociações com os representantes de pessoas físicas de nossos Clientes (os "Serviços de Validação" ou "Certificados").

A DigiCert é uma empresa com sede nos Estados Unidos e com seus principais escritórios em 2801 North Thanksgiving Way, Suite 500, Lehi, Utah 84043. Para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil e (“LGPD") e quaisquer outras leis de privacidade de dados aplicáveis, nós somos os controladores de dados de informações pessoais obtidas através do nosso Site. Também somos um controlador de dados em relação às informações pessoais de Pessoas Físicas que recebemos de Clientes, seja diretamente ou por meio de revendedores.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com relação aos dados pessoais que processamos por meio de nosso site ou por meio do fornecimento de serviços aos nossos Clientes, entre em contato com o Diretor de Privacidade de Dados da DigiCert em dpo@digicert.com. Para residentes na UE ou na Suíça, nomeamos um Representante de Proteção de Dados para a Europa na DigiCert Ireland Ltd. como nosso Representante na Europa, com quem você poderá entrar em contato (além ou em vez do nosso Oficial de Privacidade de Dados, localizado em nossa sede nos EUA) caso tenha quaisquer problemas relacionados com as informações pessoais processadas no nosso Site. Os detalhes de contato do Oficial de Privacidade de Dados e do Representante de Proteção de Dados para a Europa são fornecidos abaixo.

Informações recebidas pela DigiCert

  • Pelo Site: a DigiCert coleta informações, como nome, organização e endereço de e-mail, dos visitantes do Site e Clientes que voluntariamente enviam essas informações por meio do nosso site, e-mail, chat instantâneo, criando uma conta ou, de outra forma, para fazer download de software ou para enviar perguntas de vendas ou suporte técnico.
  • Dos Clientes: os Clientes solicitam certificados da DigiCert por meio da própria conta no Site da DigiCert (a "Conta") ou de outro contato com a DigiCert ou seus revendedores. Ao enviar uma solicitação, os Clientes normalmente fornecem à DigiCert as seguintes informações sobre pessoas físicas: nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço e identificação emitida pelo governo (que pode incluir informações adicionais, dependendo da identificação usada). Informações específicas sobre dados pessoais necessários para determinados serviços e produtos da DigiCert podem ser encontradas na Declaração de Práticas de Certificação da DigiCert.

    Quando os Clientes compartilham informações pessoais de Indivíduos com a DigiCert, os Clientes declaram que coletaram e processaram tais informações de acordo com as leis de privacidade de dados e que informaram devidamente aos Indivíduos que suas informações pessoais foram fornecidas à DigiCert. A DigiCert processará essas informações seguindo as instruções do Cliente, bem como de acordo com os padrões do setor que regem a emissão de Certificados digitais (“Padrões do Setor”). Mais informações sobre os Padrões do Setor podem ser encontradas na Declaração de Práticas de Certificação da DigiCert.
  • Dos candidatos a emprego: os interessados enviam informações pessoais relevantes a um pedido de emprego ou a uma proposta de emprego. Os candidatos a emprego podem encontrar informações específicas sobre como usamos as informações pessoais recebidas nesse contexto no nosso Aviso de Privacidade do Portal do Candidato.

Uso das informações

Suas informações serão usadas para:

  • Fornecer produtos e serviços/chat ao vivo/vendas e suporte: já que é de nosso interesse legítimo comercializar, vender e fornecer nossos produtos e serviços, enviar confirmações de pedidos, responder a solicitações de atendimento ao cliente, fornecer serviços de chat com perguntas de vendas e necessidades de suporte técnico e atender seu pedido, incluindo o uso das informações para verificar a identidade do Cliente ou entrar em contato com o Cliente a fim de discutir suporte, renovação e compra de produtos e serviços.
  • Marketing: usaremos suas informações pois é de nosso interesse legítimo enviar e-mails promocionais (com o seu consentimento quando exigido pela lei aplicável). Esses e-mails incluem beacons que comunicam informações sobre o e-mail de volta à DigiCert, conforme estabelecido nas Configurações de cookies. Esse rastreamento permite que a DigiCert avalie a eficácia de suas campanhas de publicidade e marketing. Os destinatários podem optar por não receber comunicações promocionais da DigiCert seguindo as instruções de cancelamento de assinatura fornecidas em cada e-mail ou enviando um e-mail para privacy@digicert.com. A DigiCert pode usar terceiros, com os quais mantém um acordo de confidencialidade, para enviar e-mails promocionais em nosso nome. No entanto, a DigiCert não permite que terceiros usem as informações do Cliente fornecidas pela DigiCert ou obtidas em nome da DigiCert para qualquer outra finalidade. Qualquer pessoa que receber um e-mail não solicitado relacionado aos produtos e serviços da DigiCert deve encaminhar a mensagem inteira e os cabeçalhos para privacy@digicert.com.
  • Serviços de validação: a DigiCert usa as informações fornecidas pelos Clientes para realizar Serviços de Validação, de acordo com os Padrões do Setor. A DigiCert usa essas informações da seguinte forma: (1) para executar nossos contratos com Clientes que sejam pessoas físicas; (2) com base no interesse legítimo da DigiCert em fornecer serviços a Clientes que sejam pessoas jurídicas; e (3) com base no interesse legítimo dos Clientes em que a DigiCert emita Certificados.


    Consulte o Contrato principal de serviços e a Declaração de Práticas de Certificação da DigiCert para obter detalhes sobre os termos, condições, políticas e padrões relacionados à solicitação e emissão de Certificados.
  • E-mails de aviso: enquanto uma conta do Cliente estiver ativa, a DigiCert enviará e-mails de aviso aos Clientes para fornecer suporte e atualizações de segurança em relação aos nossos produtos e serviços, conforme necessário para o cumprimento dos nossos contratos com os Clientes. Os e-mails de aviso são usados ​​para responder a perguntas, fornecer serviços de suporte e validação, fornecer informações de atualização e atualizações de segurança, informar os clientes sobre a expiração de Certificados e informar o Cliente sobre produtos e serviços solicitados. Como os e-mails contêm informações essenciais relacionadas ao uso e à segurança dos produtos e serviços da DigiCert, os Clientes não poderão cancelar a assinatura de e-mails de aviso enquanto a conta do Cliente estiver ativa. A DigiCert também pode usar prestadores de serviços terceirizados para auxiliar no envio dessas comunicações, sujeito às mesmas restrições mencionadas no subtítulo “Marketing” acima.
  • Informações técnicas de uso: como é do nosso interesse legítimo garantir o funcionamento adequado do nosso site, personalizando o uso, monitorando a atividade e as tendências de uso e mantendo o site seguro e protegido, quando você visita o site, coletamos as informações enviadas para nós pelo seu computador, celular ou outro dispositivo de acesso. Essas informações incluem: seu endereço IP; informações do dispositivo, incluindo, mas não se limitando a, identificador, nome e tipo de sistema operacional; informações de rede móvel; e informações padrão da web, como o tipo de navegador e as páginas que você acessa em nosso Site.
  • Análises dos clientes: é do nosso interesse legítimo analisar as informações fornecidas por nossos Clientes para rastrear vendas, dados demográficos, uso de produto e análises relacionadas para que possamos melhorar nossas ofertas de produtos e direcionar recursos de marketing e vendas. Criamos relatórios e análises de dados que são relatados internamente e ocasionalmente compartilhados com prestadores de serviços terceirizados, que têm o dever de estrita confidencialidade e não estão autorizados a usar as informações fornecidas por nós para qualquer outra finalidade que não seja a de prestação de serviços conforme nossa orientação.

Cookies e tecnologias de rastreamento

A DigiCert usa cookies, beacons da web e arquivos de log para coletar, analisar e armazenar automaticamente informações técnicas sobre os visitantes do Site. Consulte Configurações de cookies para obter mais informações.

Compartilhamento com terceiros

A DigiCert divulgará publicamente as informações incorporadas em um Certificado emitido conforme necessário para fornecer os serviços contratados pelo Cliente, de acordo com os Padrões do Setor. (Consulte nossa Declaração de Práticas de Certificação para obter informações específicas dos vários serviços e produtos oferecidos pela DigiCert.)

Ao realizar os serviços, a DigiCert usa fontes de terceiros para confirmar ou complementar as informações que obtém de um Cliente, incluindo informações sobre Pessoas Físicas. A DigiCert usa tais informações de fontes terceirizadas exclusivamente para os fins de seus Serviços de Validação, com base nos legítimos interesses da DigiCert e do Cliente em fornecer serviços e ter um Certificado emitido.

A DigiCert nunca vende ou fornece informações pessoais a terceiros para uso além de auxiliar a DigiCert no atendimento aos nossos Clientes e visitantes do Site. Compartilharemos suas informações pessoais com terceiros, incluindo estas categorias de destinatários:

  • Provedores de serviços de TI que nos fornecem serviços SaaS, incluindo gerenciamento de relacionamento com o cliente e outros softwares de bancos de dados e aplicativos
  • Provedores de marketing, anunciantes e redes de publicidade que requerem os dados para enviar anúncios sobre nossos produtos e selecionar e veicular anúncios relevantes para você e outras pessoas
  • Analistas e provedores de mecanismos de pesquisa que nos auxiliam na melhoria e otimização do Site
  • Serviços de software de suporte baseados em chat que permitem aos usuários inserir informações, incluindo um endereço de e-mail, para solicitar suporte e esclarecer o problema
  • Provedores de cartão de crédito e pagamento que ajudam a processar pagamentos para nós (observe que não armazenamos nenhuma informação de cartão de crédito fornecida)

A DigiCert compartilhará suas informações com órgãos de segurança pública, autoridades públicas ou outras organizações se legalmente exigido a fazê-lo, inclusive para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei, ou se tivermos uma crença de boa fé que tal uso é razoavelmente necessário para:

  • cumprir uma obrigação, processo ou pedido legal
  • fazer cumprir nossos termos e condições e outros acordos, incluindo investigação de qualquer violação potencial dos mesmos
  • detectar, prevenir ou resolver problemas técnicos, de segurança ou de fraude
  • proteger nossos direitos, propriedade ou segurança, dos nossos usuários, de terceiros ou do público, conforme exigido ou permitido por lei

A DigiCert também divulgará suas informações a terceiros:

  • se vendermos qualquer negócio ou ativos, caso em que divulgaremos seus dados ao comprador potencial de tais negócios ou ativos
  • se nós ou substancialmente todos os nossos ativos forem adquiridos por terceiros, caso em que as informações mantidas por nós sobre nossos usuários serão um dos ativos transferidos

Referências

Se você optar por usar nosso serviço de referência para contar a um amigo sobre nosso Site, solicitaremos o nome e o endereço de e-mail do seu amigo. Enviaremos automaticamente um único e-mail ao seu amigo com um convite para ele visitar o site. A DigiCert coleta essas informações com o único propósito de enviar esse e-mail único e rastrear o sucesso do programa de referência.

Se acredita que um de seus contatos forneceu suas informações pessoais à DigiCert, você poderá entrar em contato conosco em privacy@digicert.com para solicitar a remoção dessas informações do nosso banco de dados.

Blogs

Nosso site oferece blogs ou fóruns da comunidade acessíveis ao público. Qualquer informação que você fornecer nessas áreas poderá ser lida, coletada e usada por outras pessoas que as acessem.

Para solicitar a remoção de suas informações pessoais de nosso blog ou dos fóruns da comunidade, entre em contato conosco em privacy@digicert.com. Em alguns casos, talvez não seja possível remover suas informações pessoais; nesse caso, vamos informá-lo se não formos capazes de fazê-lo e por quê, bem como das informações de contato adicionais quando aplicável.

Widgets de redes sociais

O Site inclui recursos de redes sociais, como um botão “Curtir” do Facebook e widgets, bem como botões de compartilhamento ou miniprogramas interativos. Esses recursos coletam o endereço IP do usuário e as páginas visitadas no Site, e definem cookies para permitir que os recursos funcionem corretamente. Os recursos de redes sociais são hospedados por terceiros ou diretamente no Site. As interações com esses recursos são regidas pelo aviso de privacidade da empresa de redes sociais correspondente.

Segurança

A segurança de suas informações pessoais é de extrema importância para a DigiCert. A DigiCert só transmite informações pessoais, incluindo informações confidenciais (como cartões de crédito), usando o TLS (Transport Layer Security, anteriormente conhecido como Secure Sockets Layer ou SSL). Para saber mais sobre o TLS, siga este link: https://www.digicert.com/pt/what-is-an-ssl-certificate.

Nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora a DigiCert se esforce para usar padrões comercialmente aceitáveis para proteger as informações pessoais, a DigiCert não pode garantir segurança absoluta. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança de suas informações pessoais, entre em contato conosco em dpo@digicert.com.

Tomamos todas as precauções legais e de segurança necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais de Indivíduos que recebemos do Cliente, incluindo, conforme apropriado, (i) pseudonimização de dados pessoais; (ii) garantia de confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento; (iii) restauração da disponibilidade e do acesso aos dados pessoais em tempo hábil no caso de um incidente físico ou técnico; e (iv) teste, análise e avaliação regulares da eficácia das medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança do processamento. Mais informações sobre as práticas de segurança da DigiCert podem ser encontradas aqui aqui.

Onde armazenamos seus dados

A empresa matriz do DigiCert Group está sediada nos Estados Unidos, e nosso Site está hospedado nos Estados Unidos. Portanto, se você estiver localizado fora dos Estados Unidos, as informações que nos enviar pelo nosso Site serão transferidas para os Estados Unidos. Além disso, a DigiCert realiza Serviços de Validação para a EMEA em seu escritório na África do Sul e fornece serviços de hospedagem para determinados produtos na Austrália e no Japão. Consequentemente, dependendo da sua localização e dos produtos que você está usando, os dados do Cliente e seus dados pessoais estarão acessíveis e poderão ser transferidos para os Estados Unidos, África do Sul, Austrália, Irlanda, Índia e Japão.

Em caso de dúvidas, disputa ou reclamação sobre coleta, armazenamento ou uso de suas informações pessoais pela DigiCert, você poderá enviar perguntas ou reclamações para a DigiCert em  privacy@digicert.com. Para residentes na UE ou na Suíça, onde a disputa ou a reclamação não for resolvida de forma satisfatória ou você não receber uma resposta rápida, encaminhe o problema gratuitamente para a sua autoridade europeia de proteção de dados. A DigiCert se compromete em cooperar com a autoridade europeia de proteção de dados e seguir a recomendação dessa autoridade relacionada às suas informações que foram transferidas da União Europeia ou Suíça no contexto deste Site ou pela prestação de serviços da DigiCert. Você também pode entrar em contato com nosso provedor terceirizado de resolução de disputas sediado nos EUA (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Para residentes na UE ou na Suíça, essa reclamação não prejudica o seu direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​de proteção de dados no país em que você vive ou trabalha.

Direitos individuais sobre informações pessoais

Geralmente, um Cliente ou um Indivíduo pode revisar, excluir imprecisões e atualizar informações pessoais na interface da conta da DigiCert, acessando e editando o perfil de conta na plataforma do serviço DigiCert que está usando. Informações e ajuda para acessar e editar o Perfil da Conta podem ser obtidas entrando em contato com o Suporte da DigiCert em support@digicert.com ou pelos números de telefone fornecidos abaixo.

Em algumas circunstâncias e quando legalmente disponível ou exigido em sua jurisdição, os Indivíduos também têm os seguintes direitos:

  • Acesso e portabilidade: você tem o direito de saber se processamos seus dados pessoais e, se o fizermos, de acessar os dados mantidos sobre você e algumas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos.
  • Correção, exclusão e restrição de processamento: você tem o direito de exigir a correção de quaisquer dados pessoais mantidos sobre você que sejam imprecisos e tenham dados incompletos preenchidos ou solicitar a exclusão dos dados (i) se você acreditar que não é mais necessário manter os dados pessoais; (ii) se estivermos processando seus dados com base em nosso interesse legítimo e você se opuser a tal processamento; ou (iii) se você acreditar que os dados pessoais que mantemos sobre você estão sendo processados ​​ilegalmente por nós. Você pode nos pedir para restringirmos o processamento de dados que mantemos sobre você, exceto para fins de armazenamento, se acreditar que os dados pessoais não são exatos (enquanto verificamos a exatidão); se quisermos apagar os dados pessoais porque o processamento que fazemos é ilegal mas você quiser que continuemos a armazenar os dados; quando não precisarmos mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas você exigir a retenção deles para estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais ou quando você se opuser ao processamento de dados pessoais e considerarmos sua objeção.

    Clientes e Indivíduos não podem editar um Certificado da DigiCert diretamente. Para atualizar as informações em um Certificado, incluindo informações pessoais, os Clientes ou Indivíduos devem enviar uma solicitação de alteração pela Conta do Cliente, e a DigiCert implementará as edições ou emitirá um novo certificado, quando aplicável. Se você tiver dúvidas sobre como enviar uma solicitação de alteração do seu Certificado, entre em contato com o Suporte da DigiCert em support@digicert.com ou pelos números de telefone fornecidos abaixo.

  • Objeção: você tem o direito de se opor ao nosso processamento de dados a seu respeito, e vamos avaliar sua solicitação. Entre em contato com privacy@digicert.com com detalhes da sua objeção, explicando seu raciocínio para podermos avaliar se temos um interesse convincente ou prioritário em continuar a processar esses dados ou se precisamos processá-los em relação a reivindicações legais.
  • Depoimentos: com a permissão prévia do Cliente, a DigiCert exibe depoimentos pessoais de Clientes satisfeitos no site, além de outras recomendações. Os clientes que quiserem atualizar ou excluir um depoimento devem entrar em contato com a DigiCert em privacy@digicert.com.
  • Marketing: você tem o direito de solicitar o não processamento de seus dados pessoais para fins de marketing. Você pode exercer seu direito de impedir tal processamento a qualquer momento, entrando em contato conosco em privacy@digicert.com.
  • Reclamações: caso queira fazer uma reclamação sobre como processamos seus dados pessoais, entre em contato conosco em primeira instância em privacy@digicert.com e faremos o possível para atender à sua solicitação. Para residentes na UE ou na Suíça, isso não prejudica o seu direito de fazer uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​de proteção de dados no país europeu em que vive ou trabalha se acreditar que infringimos as leis de proteção de dados.

Você pode exercer esses direitos enviando um e-mail para privacy@digicert.com ou para a DigiCert no endereço listado neste aviso. Antes de responder à sua solicitação, solicitaremos que você confirme sua identidade. Observe que esses direitos podem não se aplicar na totalidade em sua jurisdição e estão sujeitos à lei aplicável da jurisdição onde você reside. Quando o exercício de um determinado direito do titular dos dados não for exigido por lei, a solicitação será tratada caso a caso.

Por quanto tempo armazenamos seus dados

Manteremos suas informações da seguinte forma:

  • Dados da conta e dados fornecidos para Serviços de Validação (inclusive para envio de e-mails de aviso): se a conta estiver ativa, enquanto um Certificado permanecer em vigor e de acordo com os padrões do setor, que exige manter os dados de 7,5 a 10,5 anos (dependendo do tipo de Certificado ao qual os dados estão associados) após o cancelamento da conta ou a expiração do Certificado. Além disso, após o cancelamento da conta, ela será mantida pelo tempo necessário para nos defendermos de reclamações legais, resolver disputas ou cumprir os acordos do Cliente.
  • Dados fornecidos e coletados para fins de marketing e personalização de experiência na web: até você nos notificar de que não quer mais que usemos suas informações para fins de marketing e/ou personalização de experiência na web, cancelando a assinatura de qualquer e-mail de marketing que receber, alterando suas preferências de cookies após consultar nossas Configurações de cookies ou entrando em contato com privacy@digicert.com.

Depois que não tivermos mais uma base legítima para reter seus dados pessoais, poderemos armazenar suas informações em um formato agregado e anônimo.

Proteção de Privacidade da UE-EUA e da Suíça-EUA

A DigiCert participa e certifica sua conformidade com a Estrutura de Proteção de Privacidade da UE-EUA e a Estrutura de Proteção de Privacidade da Suíça-EUA. Temos o compromisso de submeter todos os dados pessoais recebidos dos países membros da União Europeia (UE) e da Suíça, respectivamente, com base em cada Estrutura de Proteção de Privacidade, aos Princípios aplicáveis ​​da Estrutura. Para saber mais sobre as Estruturas de Proteção de Privacidade e ver nossa certificação, visite a Lista de Proteção de Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA aqui: https://www.privacyshield.gov.

A DigiCert é responsável pelo processamento dos dados pessoais que recebe, de acordo com cada Estrutura de Proteção de Privacidade e, em seguida, transfere para um terceiro agindo como um agente em seu nome. A DigiCert está de acordo com os Princípios de Proteção de Privacidade para todas as transferências posteriores de dados pessoais da UE e da Suíça, incluindo as disposições subsequentes de responsabilidade de transferência.

Com relação aos dados pessoais recebidos ou transferidos de acordo com as Estruturas de Proteção de Privacidade, a DigiCert está sujeita aos poderes de aplicação regulatória da Comissão Federal de Comércio dos EUA. Em algumas situações, seremos obrigados a divulgar dados pessoais em resposta às solicitações legais das autoridades públicas, inclusive para atender a requisitos de segurança nacional ou aplicação da lei.

Se você tiver uma questão não resolvida de privacidade ou uso de dados que não tenhamos resolvido de forma satisfatória, entre em contato com nosso provedor de resolução de disputas nos Estados Unidos (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Em algumas condições, descritas mais detalhadamente no site Privacy Shield em  https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, você terá o direito de invocar arbitragem vinculante quando outros procedimentos de resolução de disputa se esgotarem.

Aplicabilidade

Os termos de uso do software baixado dos Sites da DigiCert podem substituir os termos deste aviso de privacidade no que diz respeito ao uso do software.

Nosso Site inclui links para sites de terceiros cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das nossas. Se você enviar informações pessoais a qualquer um desses sites, suas informações serão regidas por suas políticas de privacidade. Leia cuidadosamente as políticas de privacidade desses sites de terceiros antes de enviar qualquer informação para eles.

Alterações neste Aviso de Privacidade

Se fizermos alterações materiais em nossas práticas de informação, atualizaremos este aviso de privacidade e notificaremos as partes interessadas (por exemplo, publicando um aviso em nossa página inicial ou enviando um e-mail aos indivíduos afetados). Os visitantes devem verificar o Site regularmente para estarem cientes das mudanças. Recomendamos que você revise periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade. As revisões do aviso de privacidade entrarão em vigor 30 dias após a publicação ou conforme exigido pela lei aplicável.

Contato

Entre em contato com a DigiCert ou com o Representante de Proteção de Dados da DigiCert na Europa com quaisquer perguntas ou dúvidas sobre este aviso de privacidade ou nossas práticas de coleta de dados:

Diretor de Privacidade de Dados da DigiCert

Por correspondência:

DigiCert, Inc.
Aos cuidados de: Data Privacy Officer, Aaron Olsen
2801 North Thanksgiving Way
Suite 500
Lehi, Utah 84043
USA

Por telefone ou fax:

Ligação gratuita: 1-800-896-7973 (EUA e Canadá)
Direto: 1-801-701-9600
Fax para ligação gratuita: 1-866-842-0223 (EUA e Canadá)
Fax direto: 801-705-0481

Por e-mail:
dpo@digicert.com

Representante de Proteção de Dados na Europa

Por correspondência:

DigiCert Ireland Ltd.
Aos cuidados de: Europe Data Protection Liaison, Richard Hall
Unit 21, Beckett Way
Park West Business Park
Dublin 12
Ireland

Por telefone ou fax:

Telefone: +353 1803 5400
Fax: +353 1861 7990

Por e-mail:

richard.hall@digicert.com

Para obter assistência com dificuldades técnicas, incluindo problemas de acesso ou uso de sua conta de Cliente, envie um e-mail para support@digicert.com.

Conforme observado acima, se você tiver uma questão não resolvida de privacidade ou uso de dados que não tenhamos resolvido de forma satisfatória, entre em contato com nosso provedor terceirizado de resolução de disputas nos Estados Unidos (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Para residentes na UE ou na Suíça, isso não prejudica o seu direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​de proteção de dados do país em que você vive ou trabalha.

 

Repositório legal da DigiCert

O Repositório legal da DigiCert está disponível em: Repositório legal da DigiCert.