Accedere al sigillo del tuo sito in CertCentral

Per aumentare la fiducia e le transazioni sul tuo sito web, mostra i sigilli DigiCert Secured, Norton, GeoTrust o Thawte con tecnologia DigiCert. Mostra ai clienti che la loro identità e le informazioni personali sono protette dall'autorità di certificazione più affidabile su Internet.

DigiCert Secured Site Seal
Norton Site Seal
GeoTrust Secured Site Seal
Thawte Secured Site Seal

Step 1:

Nel tuo account CertCentral, passa con il mouse su "Certificati" nel menu a sinistra e clicca su "Ordini".

Step 2:

Quindi, clicca sul numero d'ordine del certificato per il quale desideri riscattare il sigillo.

Step 3:

Nella pagina dei dettagli del certificato, clicca sul pulsante a destra chiamato "Azioni sul certificato". Dal menu a discesa, seleziona "Sigillo sul sito".

Step 4:

Quindi, seleziona l'immagine del sigillo che desideri mostrare sul tuo sito web e configura le dimensioni del tuo sigillo (medio o grande). Puoi visualizzare l'anteprima delle tue selezioni sul lato destro della pagina.

Step 5:

Copia il codice JavaScript del sigillo del sito nella casella bianca e incollalo nel documento HTML del tuo sito web in cui desideri che venga visualizzato il sigillo. Per rivedere le istruzioni tecniche su come formattare il codice sul tuo sito web, consulta la nostra pagina di istruzioni per l'installazione del sigillo sul sito.

Hai altre domande? Contatta il supporto.