Schutz für Ihre Website – Sicherheitssiegel
in CertCentral

Mit den Siegeln für DigiCert Secured, Norton, GeoTrust oder Thawte powered by DigiCert können Sie das Vertrauen Ihrer Website-Besucher stärken und sie zu Transaktionen anregen. Zeigen Sie ihnen, dass ihre Identität und persönlichen Daten geschützt werden, und zwar von der vertrauenswürdigsten Zertifizierungsstelle im Netz.

DigiCert Secured Site Seal
Norton Site Seal
GeoTrust Secured Site Seal
Thawte Secured Site Seal

Schritt 1:

Richten Sie den Cursor in der linken Menüleiste Ihres CertCentral-Kontos auf „Certificates“ (Zertifikate) und klicken Sie dann auf „Orders“ (Bestellungen).

Schritt 2:

Wählen Sie als Nächstes die Bestellnummer des Zertifikats, für das Sie das Siegel anzeigen lassen wollen.

Schritt 3:

Nun sehen Sie detaillierte Angaben zum Zertifikat. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche „Certificate Actions“ (Zertifikatsaktionen) und wählen Sie im Dropdownmenü „Site Seal“ (Sicherheitssiegel für Websites).

Schritt 4:

Wählen Sie als Nächstes das Siegel, das Sie auf Ihrer Website anzeigen wollen, sowie die passende Größe (klein, mittelgroß, groß). Rechts erhalten Sie eine Vorschau des ausgewählten Siegels.

Schritt 5:

Kopieren Sie den JavaScript-Code des Siegels im weißen Kästchen, öffnen Sie die HTML-Datei für Ihre Website und fügen Sie den Code dort ein, wo das Siegel angezeigt werden soll. Detailliertere und technische Anweisungen zum Formatieren des Codes auf Ihrer Website finden Sie hier.

Sie haben noch Fragen? Die Kollegen im Support helfen Ihnen gern.